Scroll untuk baca artikel
BursaEkonomi dan Bisnis

Wall Street Ditutup Menguat ke Rekor Tertinggi Didorong Kemajuan dalam Upaya Mengakhiri Penutupan Pemerintah AS

×

Wall Street Ditutup Menguat ke Rekor Tertinggi Didorong Kemajuan dalam Upaya Mengakhiri Penutupan Pemerintah AS

Sebarkan artikel ini
Wall Street
Indeks Utama Wall Street ditutup menguat ke rekor tertinggi didorong kemajuan dalam upaya mengakhiri penutupan pemerintah AS.

Topikseru.com – Pada akhir perdagangan Selasa (11/11/2025) Indeks Utama Wall Street ditutup menguat ke rekor tertinggi didorong kemajuan dalam upaya mengakhiri penutupan pemerintah AS.

Berdasarkan data yang dilansir daru Reuters, indeks S&P 500 naik 0,21% dan ditutup pada level 6.846,61, Nasdaq turun 0,25% menjadi 23.468,30, sementara Dow Jones Industrial Average naik 1,18% menjadi 47.927,96.

Sepuluh dari 11 indeks sektor S&P 500 menguat, dipimpin oleh sektor perawatan kesehatan, yang naik 2,33% dan didorong oleh kenaikan lebih dari 2% masing-masing pada saham Eli Lilly, Johnson & Johnson, dan AbbVie.

Baca Juga  Wall Street Menghijau: Dow Jones Industrial Average Turun 226,19 Poin

Volume perdagangan saham di bursa AS mencapai 15,3 miliar saham dengan rata-rata 20,8 miliar saham dalam 20 hari perdagangan terakhir.

Indeks Dow telah menguat hampir 13% sepanjang tahun 2025, sedangkan S&P 500 sebesar 16% dan Nasdaq sudah naik hampir 22%.