Menindak lanjuti instruksi Kapolda Sumut itu Ditpamobvit Polda Sumut menugaskan anggota Subdit VIP untuk melakukan patroli mandiri atau bergabung dengan satuan kewilayahan.
Tujuan dilakukannya patroli ke perwakilan-perwakilan negara sahabat tersebut adalah untuk memastikan bahwa para diplomat dan pegawai setempat dapat menjalankan tugasnya tanpa gangguan keamanan.
Selain itu, melalui kegiatan patroli ini akan menampung berbagai aspirasi, keluhan, dan saran serta masukan untuk peningkatan keamanan kantor-kantor perwakilan asing tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Pada hari Rabu, 5 Maret 2025, Personel Subdit VIP Ditpamobvit AKP Yuni Damawani, Panit I VIP, beserta personel Satreskrim Polrestabes Medan melaksanakan Patroli ke Konsulat Jenderal Amerika Serikat dan Konsulat Jenderal India.
Penulis : Muchlis
Editor : Damai Mendrofa
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya