Scroll untuk baca artikel
Daerah

Anggota DPRD Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Berpidato

×

Anggota DPRD Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Berpidato

Sebarkan artikel ini
Brando Susanto
Brando Susanto meninggal dunia saat memberikan sambutan dalam acara Halal Bihalal DPD PDIP DKI Jakarta di Jakarta International Velodrome, Jakarta Timur, Minggu (27/4/2025).

Topikseru.com, JAKARTA – Kader PDI Perjuangan yang juga anggota Komisi C DPRD DKI Jakarta, Brando Susanto, mendadak jatuh dan meninggal dunia saat sedang berpidato di acara HalalBihalal DPD PDI Perjuangan DKI Jakarta.

Brando Susanto merupakan Ketua Panitia HalalBihalal, dia dipanggil ke atas panggung untuk memberikan kata sambutan dalam pembukaan acara tersebut yang digelar di Jakarta International Velodrome, Jakarta Timur, Minggu (27/4).

Melansir Wartakotalive.com, acara HalalBihal yang dilaksanakan hari ini dimulai pukul 11.00 WIB.

Nampak, para relawan sudah memenuhi lokasi acara dengan kompak menggunakan kaos berwarna khas partai berlogo banteng itu yakni merah.

Baca Juga  Ridwan Kamil Sentil PDIP: Gubernur Paling Brutal Menggusur Itu Pak Ahok

Kemudian, Gubernur Jakarta Pramono Anung dan Wakil Gubernur Jakarta Rano Karno mulai memasuki panggung acara dengan diiringi ondel-ondel dan disambut riuh tepuk tangan relawan yang hadir.

Kemudian acara dimulai dengan sambutan Ketua Panitia sekaligus Anggota Komisi C Fraksi DPRD Jakarta Brando Susanto. Saat baru memberikan sambutan sekiranya 2 menit di atas panggung.

Ucapan per kata yang keluar dari mulut Brando pelan-pelan menjadi terbatah-batah, suara semakin kecil dan langsung jatuh tersungkur.

Suasana riang berubah menjadi hening, seketika semua hadirin terkejut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *