Scroll untuk baca artikel
Daerah

Rutan Kelas I Medan Gelar Razia Gabungan TNI-Polri, Sejumlah Barang Terlarang Disita

×

Rutan Kelas I Medan Gelar Razia Gabungan TNI-Polri, Sejumlah Barang Terlarang Disita

Sebarkan artikel ini
Rutan Kelas I Medan
Aparat gabungan TNI-Polri menggelar razia blok hunian di Rutan Kelas I Medan, Jumat (10/10/2025) malam. Dok: Humas Rutan Kelas I Medan.

“Hasil dari razia, petugas berhasil mengamankan sejumlah barang yang tidak semestinya berada di dalam kamar hunian. Seluruh temuan didata dan akan dimusnahkan sesuai aturan,” jelas Andi.

Sinergi Aparat

Kegiatan razia ini melibatkan Regu Pengamanan dan Staf Pengamanan Rutan Medan, dengan pengawasan langsung dari Kepala Rutan.

Turut hadir pula Danramil 0201-06/MS beserta jajaran, serta personel Polsek Medan Helvetia.

Baca Juga  Dukung Program P4GN, Rutan Kelas I Medan Tes Urine Seluruh Pegawai dan Warga Binaan, Hasilnya Mengejutkan

Andi menegaskan, razia semacam ini akan dilaksanakan secara berkala dan terencana sebagai langkah preventif untuk mencegah gangguan keamanan di dalam rutan.

“Razia akan terus dilakukan secara berkala demi memastikan Rutan Kelas I Medan tetap aman dan tertib,” pungkasnya.