Scroll untuk baca artikel
Daerah

PSMS Medan Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Langkat, Manajemen Turun Langsung ke Lokasi

×

PSMS Medan Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Langkat, Manajemen Turun Langsung ke Lokasi

Sebarkan artikel ini
PSMS Medan
Manajemen PSMS Medan menyalurkan bantuan kepada masyarakat terdampak banjir di Kecamatan Tanjung Pura, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.

Dia mengaku sedang menjalankan tugas mendampingi atlet Indonesia yang berlaga di SEA Games Thailand.

“Mohon maaf saya tidak bisa hadir langsung karena sedang mendampingi atlet kita di SEA Games Thailand. Namun, apa yang disampaikan rekan-rekan merupakan bentuk kepedulian dari manajemen PSMS Medan,” ujar Fendi.

Dia juga menyampaikan doa dan harapan agar masyarakat terdampak banjir diberikan ketabahan serta kekuatan untuk bangkit kembali dari musibah.

Baca Juga  Nelayan di Langkat Menjerit Tak Bisa Melaut: Harga LPG Subsidi Tembus Rp 50 Ribu dan Pertalite Rp 15 Ribu Per Liter

“Semoga para korban banjir senantiasa diberikan ketabahan dan kekuatan untuk bangkit kembali,” tuturnya.

Aksi kemanusiaan ini menjadi bukti bahwa PSMS Medan tidak hanya hadir di lapangan hijau, tetapi juga berperan aktif dalam membantu masyarakat saat bencana melanda.