Overwatch yang dipimpin oleh James Silva (Mark Wahlberg) menggerebek sebuah rumah milik agen Rusia yang diduga menjadi tempat menyembunyikan cesium.
Setelah menembaki sejumlah agen Rusia, Overwatch berhasil menjalankan misinya dan menghancurkan rumah tersebut.
16 bulan kemudian, Overwatch yang masih melacak keberadaan cesium sedang melakukan operasi di wilayah Indocarr. Di waktu yang sama, polisi lokal bernama Li Noor (Iko Uwais) mendatangi Duta Besar Amerika Serikat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Li Noor mengaku memiliki file berisi informasi penting untuk tim Overwatch mengenai keberadaan cesium. Akan tetapi, Li Noor mengajukan satu syarat.
Ia akan memberikan informasi tersebut setelah dirinya dibawa keluar dari Indocarr sekaligus diberi suaka di Amerika Serikat. Bila tidak, Li akan menghancurkan seluruh file yang ia miliki.
Belakangan diketahui kalau Li melakukan hal tersebut karena kecewa dengan pemerintah Indocarr yang korup dan sudah membunuh keluarganya.
Tindakan Li ini akhirnya membuat agen pemerintahan Indocarr memburu Li yang dianggap sebagai pengkhianat.
Di pihak lain, Li rupanya juga sedang diburu oleh agen Rusia. Pihak Rusia berhasil melacak keberadaan Li dan mulai menyusun rencana untuk membunuhnya dalam waktu 24 jam.
James Silva dan timnya akhirnya berusaha mengamankan Li dan melakukan perjalanan sejauh 22 mil. Selama menjalankan misi tersebut, mereka harus melawan agen pemerintahan Indocarr dan Rusia yang menginginkan kematian Li.
Apakah mereka berhasil melakukannya? Saksikan kelanjutan ceritanya di film Mile 22 di Bioskop Trans TV malam ini.
Halaman : 1 2