Scroll untuk baca artikel
Hukum & Kriminal

Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala di Penjaringan Terungkap

×

Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala di Penjaringan Terungkap

Sebarkan artikel ini
Mayat Tanpa Kepala
Polisi identifikasi jenazah perempuan tanpa kepala yang ditemukan di Pelabuhan Muara Baru. Foto: Antara/HO-Polisi

Tidak hanya itu, lanjut Kombes Wira, pelaku juga menguliti jari telunjuk dan jempol korban dengan tujuan menghilangkan jejak korban.

Sedangkan untuk tubuh korban, pelaku membawanya ke lantai dua. Namun saat mengangkat, darah mengalir di lantai.

“Sehingga tersangka melepas celana korban dan menggunakan untuk mengelap darah korban di lantai,” kata Wira.

Pada pukul 23.00 WIB korban keluar rumah dengan membawa bungkusan berisi kepala korban dan membuangnya.

“Tersangka berjalan menuju Jalan Polairud Pintu Air Muara Baru, Penjaringan Jakarta Utara. Dia melempar bungkus karung yang berisi kepala sehingga masuk ke dalam sela-sela tembok belakang rumah,” ujar Dirkrimum Polda PMJ ini.

Baca Juga  Haris Azhar Ungkap Kronologi Penangkapan Direktur Lokataru: Sarat Intimidasi dan Pelanggaran HAM
Penemuan Mayat Wanita

Sebelumnya, Polres Pelabuhan Tanjung Priok melakukan penyelidikan atas penemuan mayat wanita tanpa kepala di kawasan Muara Baru, Jakarta Utara, pada Selasa 29/10).

“Iya betul ada penemuan jasad tanpa kepala,” kata Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Indrawienny Panjiyoga di Jakarta.

Kepala Unit Reserse Kriminal (Kanit Reskrim) Polsek Muara Baru Iptu Rionaldo mengatakan saksi menemukan jasad perempuan berusia sekitar 35 tahun di dalam karung di dermaga kapal di Jalan Tuna Muara Baru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *