Kendati bukan berkaitan dengan Pilkada Tapteng 2024, Kapolres tetapi meminta masyarakat untuk menjaga kondusifitas saat tahapan Pilkada yang sedang berlangsung.
“Kami menghimbau agar seluruh masyarakat Tapteng tetap tenang dan mampu menahan diri. Terutama agar tidak terhasut oleh isu+isu provokasi. Mari kita jaga situasi yang ada ini agar tetap aman dan kondusif,” ujar AKBP Emdem.
Kronologi Peristiwa
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Kapolres AKBP Basa Emdem mengatakan insiden pembacokan di warung Ama Ita itu bermula dari cekcok mulut antara warga inisial P (38) dengan FA Ndraha (40). Adu mulut keduanya berakhir dengan adu jotos, tetapi berhasil dilerai warga.
Namun, pertikaian tersebut ternyata belum usai dan FA Ndraha kembali ke rumah untuk mengambil sebilah parang.
Penulis : Jasman Julius
Editor : Muchlis
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya