Para korban helikopter tersebut berjumlah lima orang yang terdiri atas empat laki-laki dan satu perempuan.
“Berdasarkan informasi awal heli membawa lima orang, termasuk pilot dan kru,” kata Kepala Basarnas Bali I Nyoman Sidakarya dalam keterangan di Denpasar, Jumat.
2 Korban WNA
Sidakarya menyebut dua penumpang dalam helikopter tersebut adalah Russel James Harris dan Chriestope Pierre Marrot Castellat yang merupakan WNA Australia.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Basarnas telah mengevakuasi para korban ke Rumah Sakit Siloam.
Sementara untuk penyebab kecelakaan, Basarnas menunggu hasil investigasi Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT).
“Penyebab pasti (kecelakaan) belum kami ketahui, masih menunggu investigasi dari KNKT,” ujar Sidakarya.
Berdasarkan data yang Basarnas Bali terima, awalnya helikopter tersebut lepas landas dari helipad Garuda Wisnu Kencana (GWK) pada pukul 14.33 Wita.
Belum lama mengudara, heli tersebut jatuh sekitar pukul 14.37 Wita dan kantor Basarnas Bali memperoleh informasi adanya heli jatuh pada pukul 15.25 Wita.(antara/topikseru.com)
Halaman : 1 2