TOPIKSERU.COM, MEDAN – Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sumatera Utara Salman Alfarisi menyebut partainya membuka peluang untuk mengusung kandidat calon gubernur Sumatera Utara pada Pilkada 2024.
Salman mengatakan saat ini pihaknya tengah mempersiapkan diri secara internal mulai dari menyerap aspirasi hingga melakukan jajak pendapat.
Kendati demikian, Salman Alfarisi mengakui bahwa secara persuasif mantan Gubernur Sumut Edy Rahmayadi adalah salah satu kandidat yang intens berkomunikasi dengan PKS.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Komunikasi dengan Pak Edy Rahmayadi intens, hubungan PKS dengan Pak Edy juga baik, dengan yang lain juga baik,” kata Ketua DPW PKS Sumut Salman Alfarisi, Selasa (26/3).
Salman mengatakan PKS belum melakukan pembahasan secara formal terkait sosok yang didukung pada Pilgub Sumut 2024.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya