TOPIKSERU.COM, MEDAN – Bakal calon Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Bobby Nasution mengatakan akan lebih sering bekerja di luar kantor bila mendapat amanah memimpin Sumatera Utara.
Bobby mengatakan untuk mengatasi masalah di Sumut tidak bisa hanya bekerja dari ruangan, tetapi harus melihat persoalan ke lapangan.
“Namanya kerja harus ke lokasi. Kalau kerjanya di gorong-gorong, (harus) masuk ke gorong-gorong. Kalau kerjanya di tempat banjir ya masuk banjir. Pemipin harus melihat dan menyelesaikannya,” kata Bobby Nasution seusai mendaftar di KPU Sumut, Rabu (28/8).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Menantu Presiden Jokowi ini menyentil pemimpin yang masih sering bekerja hanya dari ruangan.
Dia memastikan bila menjadi Gubernur Sumatera Utara nanti akan lebih sering melihat ke lapangan, bila perlu akan bekerja di gorong-gorong.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya