Di sektor kenyamanan, Wuling menambahkan fitur andalan berupa:
- Electric sliding door
- Captain seat
- Electric sunroof
- Konfigurasi 7 penumpang
- Mobil ini memiliki dimensi:
- Panjang: 4.910 mm
- Lebar: 1.850 mm
- Tinggi: 1.770 mm
- Wheelbase: 2.910 mm
Spesifikasi Varian PHEV
Darion PHEV membawa mesin 1.500 cc hybrid yang dipadu motor listrik 150 kW. Mobil ini mampu menempuh jarak hingga 125 km hanya dengan tenaga listrik (CLTC), sedangkan kombinasi bensin + baterai dapat berakselerasi lebih dari 1.000 km.
Pengisian daya mendukung DC Fast Charging CCS2, hanya membutuhkan 30 menit untuk mengisi baterai dari 30–80 persen.
Spesifikasi Varian EV
Untuk varian listrik penuh, motor penggerak 150 kW mampu membawa Darion menembus jarak hingga 540 km (CLTC). Teknologi baterai juga mendukung pengisian cepat 30–80% dalam 30 menit.
Harga dan Kuota Terbatas
- Darion EV: Rp 356 juta
- Darion PHEV: mulai Rp439 juta
Harga tersebut berstatus OTR Jakarta, dan berlaku khusus untuk 1.500 pembeli pertama.
Kehadiran Darion semakin memperkuat lini MPV elektrifikasi di Indonesia setelah Wuling sebelumnya merilis Confero dan Cortez.
Dengan harga kompetitif dan fitur premium, Darion diprediksi akan menjadi penantang serius di segmen medium MPV bertenaga listrik.






