– Sugiono, yang saat ini juga menjabat Menteri Luar Negeri, dipercaya sebagai Sekjen baru
– Satrio Dimas Adityo menjabat Bendahara Umum
Sementara itu, Ahmad Muzani kini menduduki posisi Sekretaris Dewan Pembina sekaligus Ketua Dewan Kehormatan Partai Gerindra.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Penghormatan untuk Muzani
Prasetyo Hadi juga menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas dedikasi Ahmad Muzani yang telah menjadi Sekjen Partai Gerindra selama 17 tahun, sejak partai berlambang kepala burung Garuda itu didirikan.
“Penghormatan yang sebesar-besarnya, penghargaan kepada Bapak Ahmad Muzani yang telah menjadi Sekjen Partai Gerindra selama 17 tahun, dari sejak partai berdiri, dengan segala dinamika. Di ujung prestasi terbesarnya, beliau mengantar Bapak Prabowo Subianto terpilih menjadi Presiden RI,” kata Prasetyo.
Klarifikasi Tegas
Penegasan Mensesneg ini menutup spekulasi liar di publik yang mengaitkan rotasi di tubuh Gerindra dengan reshuffle kabinet.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya