Scroll untuk baca artikel
NewsPolitik

Menko Luhut Sampaikan Pesan Ini ke Prabowo: Sangat Merugikan Kita!

×

Menko Luhut Sampaikan Pesan Ini ke Prabowo: Sangat Merugikan Kita!

Sebarkan artikel ini
Luhut Binsar Pandjaitan
enteri Koordinator Bidang Maritim dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan dalam acara "Jakarta Future Forum: Blue Horizons, Green Growth", di Jakarta, Jumat (3/5/2024). Foto: Antara/Putu Indah Savitri

Oleh karena itu, Luhut mendorong digitalisasi sistem pemerintahan Indonesia yang terintegrasi.

“Saya bilang ke Presiden, ‘Pak, kalau Bapak tidak berani mengganti orang-orang yang tidak setuju dengan ini (digitalisasi sistem pemerintah yang terintegrasi), kita tidak akan maju. Jadi, kita harus mengganti orang-orang yang tidak setuju dengan ide ini,” kata Menko Luhut.

Dari masalah tersebut, dia berpesan kepada Prabowo untuk lebih selektif dalam memilih orang untuk menjadi bagian dari kabinet.

Baca Juga  Presiden Prabowo Respons Ramai Warga Kibarkan Bendera One Piece: Ekspresi Kreativitas Asal Tak Dipertentangkan dengan Merah Putih

Luhut meyakini ke depan, Indonesia akan menjadi lebih baik lagi.

Pada 2045, kata dia, Indonesia menjadi negara dengan ekonomi terbesar keempat di dunia.

Sebelumnya, KPU RI menetapkan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka sebagai pasangan calon (paslon) terpilih pada Pilpres 2024.(*)

 

Sumber: Antara