Basarah juga menjelaskan bahwa usungan terhadap Anies Baswedan nantinya tidak berpatokan pada status Anies akan menjadi kader PDIP atau tidak.
“Jadi, intinya itu pada komitmen yang tulus, yang sungguh-sungguh untuk membangun kerja sama politik dengan PDIP yang menyatu, terutama hal-hal yang menyangkut hal fundamental, yaitu prinsip-prinsip ideologi dan platform perjuangan. Itu dulu yang sekarang menjadi fokus PDIP,” kata Ahmad Basarah.
Klarifikasi Pernyataan Megawati
Ahmad Basarah meluruskan terkait pernyataan Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri yang mengomentari terkait usungan kepada Anies Baswedan pada Kamis (22/8).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Dia menyebut pernyataan Ketua Umum PDIP itu hanya keingintahuan Megawati Soekarnoputri terhadap komitmen Anies Baswedan.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya