Scroll untuk baca artikel
Entertainment

Ahmad Dhani Tegaskan Tak Terima Amplop dan Endorse di Resepsi Al Ghazali: Saya Sekarang Pejabat!

×

Ahmad Dhani Tegaskan Tak Terima Amplop dan Endorse di Resepsi Al Ghazali: Saya Sekarang Pejabat!

Sebarkan artikel ini
Ahmad Dhani
Salah satu foto yang diunggah Al Ghazali di Instagram memperlihatkan dirinya diantar oleh kedua orangtuanya, Ahmad Dhani dan Maia Estianty, menuju pelaminan. Foto: Instagram/@alghazali7

Topikseru.com – Musisi sekaligus anggota DPR RI Komisi X, Ahmad Dhani, menegaskan bahwa dirinya tidak menerima amplop ataupun endorsemen produk dalam resepsi pernikahan putra sulungnya, Al Ghazali, dengan Alyssa Daguise, yang digelar mewah bertema Javanese Royal Wedding di Jakarta Convention Center (JCC), Jumat (20/6/2025).

“Kalau ngasih uang ke saya, masuknya gratifikasi. Enggak boleh,” ujar Dhani dikutip dari Intens Investigasi.

Sebagai pejabat publik, Dhani menyadari bahwa penerimaan dalam bentuk apa pun, termasuk hadiah dari tamu maupun kerja sama komersial, bisa menimbulkan konflik kepentingan dan risiko pelanggaran hukum.

Baca Juga  Polrestabes Medan Bangun Fasilitas Air Bersih di Gereja HKBP Nazaret Patumbak dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-79

Tolak Endorse, Tolak Pamer

Dhani juga mengungkap bahwa dirinya menolak sejumlah tawaran endorse dari berbagai brand yang ingin terlibat dalam acara resepsi tersebut.

“Banyak tawaran, tapi saya enggak mau endorse. Capek kalau endorse, kita disuruh-suruh. Harus pamerkan produknya,” katanya.

Dia mencontohkan, jika dirinya menerima endorse produk perhiasan, maka ada kewajiban untuk memamerkan barang tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *