Topikseru.com – Tim Reserse Kriminal Polsek Medan Tembung berhasil meringkus AP (20), pelaku spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang diketahui telah beraksi lintas kabupaten di wilayah Sumatera Utara.
Penangkapan berlangsung dramatis pada Jumat, 20 Juni 2025, di pinggiran rel kereta api Kelurahan Bantan, Kecamatan Medan Tembung.
Kapolsek Medan Tembung, Kompol Jhonson M Sitompul, mengungkapkan bahwa pelaku merupakan warga Tirto Sari, Kelurahan Bantan, dan sudah lama menjadi target operasi karena keterlibatannya dalam sejumlah aksi curanmor di wilayah hukum Polsek Medan Tembung serta daerah lain.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Pelaku terpaksa kami tembak di bagian kaki karena mencoba melarikan diri dan melawan saat dilakukan pengembangan kasus,” ujar Kompol Jhonson, Sabtu (21/6).
Beraksi di Enam Lokasi, Termasuk Lintas Polres
Penulis : M Agustian
Editor : Muchlis
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya