Topikseru.com, Medan – Kepolisian memastikan kasus tewasnya seorang pengunjung mal di Kota Medan yang diduga melompat dari lantai empat mal Carrefour Medan merupakan aksi bunuh diri. Jenazah korban kini telah diserahkan kepada pihak keluarga.
Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Medan Baru, Fandi, mengatakan proses penyerahan jenazah dilakukan setelah korban sempat dibawa ke rumah sakit untuk penanganan awal.
“Sudah diserahkan ke keluarga,” ujar Fandi di Medan, Selasa (24/3/2026).
Polisi: Tidak Ada Unsur Lain
Fandi menjelaskan, hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) tidak menemukan adanya indikasi tindak kriminal lain dalam peristiwa tersebut.
“Negatif ditemukan hal lain. Murni bunuh diri,” katanya.
Ia menambahkan, pihak keluarga telah menerima kejadian tersebut dengan ikhlas sehingga proses penanganan kasus dinyatakan selesai.
“Selesai semua. Keluarga ikhlas, korban diserahkan pada malam hari setelah kejadian,” ujarnya.
Kronologi Kejadian
Peristiwa ini terjadi pada Minggu (22/3), ketika kepolisian menerima laporan adanya seorang pengunjung mal Carrefour Medan yang jatuh dari lantai empat.
Kapolsek Medan Baru, Bambang Gunanti Hubarat, sebelumnya menyampaikan bahwa korban merupakan seorang perempuan berusia sekitar 34 tahun.
Aksi tersebut terjadi sekitar pukul 14.00 WIB dan menyebabkan korban meninggal dunia di lokasi kejadian.













