Scroll untuk baca artikel
Daerah

Remaja di Medan Tewas Setelah Lari dari Kejaran Polisi, Tim SAR Lakukan Evakuasi

×

Remaja di Medan Tewas Setelah Lari dari Kejaran Polisi, Tim SAR Lakukan Evakuasi

Sebarkan artikel ini
SAR
Ilustrasi - Tim SAR gabungan mengevakuasi jasad warga remaja yang lompat ke sungai saat menghindari pengejaran polisi di Medan Belawan. Foto: Humas Basarnas Medan

Pencarian turut melibatkan alat pendeteksi bawah air atau aqua eyes dan penelusuran menggunakan perahu LCR.

Berdasarkan kronologi, lanjut Mustari, pada Jumat (13/9) sekira pukul 03.00 WIB, korban bersama rekannya sedang duduk di tepi jalan yang tak jauh dari sungai.

Saat itu pihak kepolisian sedang melakukan pengejaran terhadap pelaku tawuran. Diduga karena takut, korban dan kedua rekannya melarikan diri, sedangkan korban melompat ke sungai.

Baca Juga  SAHdaR Kritisi Ketiadaan Obat di RSUD Pirngadi Medan: Nyawa Masyarakat Jadi Taruhan

Tak berselang lama warga sekitar dan keluarga korban langsung berusaha mencari korban namun tak kunjung menemukan hingga akhirnya melaporkan ke Basarnas Medan.