Topikseru.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, Polrestabes Medan melaksanakan kegiatan bakti sosial (Baksos) dengan membangun fasilitas air bersih di Gereja HKBP Nazareth, Jalan Kampung Karo, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Selasa (24/6).
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian nyata kepolisian terhadap kebutuhan dasar masyarakat, khususnya dalam hal akses air bersih.
“Saya bersyukur karena semua dapat hadir, baik Dirut PDAM Sumut, Sekcam Patumbak, tokoh masyarakat, warga Patumbak, maupun jemaat HKBP Nazareth,” ujar Gidion dalam sambutannya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Fasilitas air bersih ini dibangun bekerja sama dengan PDAM Tirtanadi, dan ditopang oleh sumur bor sedalam 96 meter dengan debit air 2 liter per detik.
Penulis : M Agustian
Editor : Muchlis
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya