Scroll untuk baca artikel
Hukum & KriminalNews

Nia Ramadhani Ditemukan Tewas di Atas Kasur Kamar Kos

×

Nia Ramadhani Ditemukan Tewas di Atas Kasur Kamar Kos

Sebarkan artikel ini
Mayat wanita
Polsek Raya dan Satreskrim Polres Simalungun melakukan olah TKP terhadap kasus kematian wanita bernama Nia Ramadhani di kamar kos, Rabu (3/4). Foto: Humas Polres Simalungun

Pada pukul 13.00 WIB Rinal Purba juga membangunkan korban tetapi saat itu dia mengecek bahwa pintu terkunci dari dalam.

“Lantaran curiga, para saksi kemudian sepakat mendobrak pintu kamar korban dan menemukannya telah tewas,” kata AKP SP Siringo-ringo.

Kepala Puskesmas Raya dr Jhon S Saragih mengatakan pihaknya telah melakukan pemeriksaan terhadapa jenazah korban.

Berdasarkan pemeriksaan awal tim belum menemukan adanya tanda-tanda kekerasan.

Baca Juga  Polres Nias Selidiki Kematian Seorang Warga di Kota Gunungsitoli

“Pemeriksaan yang kami lakukan sangat teliti, mencakup semua bagian tubuh. Dari kepala hingga kaki, kami tidak menemukan adanya luka yang menunjukkan tindak kekerasan atau perjuangan,” kata dr Jhon.

Dia menjelaskan untuk menentukan penyebab kematian korban pihaknya akan melakukan autopsi terhadap jenazah Nia Ramadhani.

“Kami sedang dalam proses persiapan untuk autopsi. Hal ini untuk memastikan apa penyebab kematian sebenarnya,” pungkasnya.(cr1/topikseru.com)