Scroll untuk baca artikel
Nasional

Presiden Prabowo Bantah Maafkan Koruptor: Bertobat, Enak Aja

×

Presiden Prabowo Bantah Maafkan Koruptor: Bertobat, Enak Aja

Sebarkan artikel ini
Presiden Prabowo
Presiden RI Prabowo Subianto menyampaikan pidato pada acara Puncak Perayaan Natal Nasional 2024 di Indonesia Arena, Kawasan Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (28/12/2024). Foto: Antara/HO-Biro Pers Sekretariat Presiden

Prabowo mengingatkan bahwa keinginannya adalah menegakkan hukum untuk menghilangkan manipulasi dan korupsi.

Presiden menekankan bahwa rakyat menuntut pemerintahan yang bersih.

Karena rakyat Indonesia yang memilihnya sebagai Presiden, Prabowo menegaskan kepada semua aparat pemerintah untuk membersihkan diri mereka masing-masing atau bertobat.

“Bukan saya maafkan koruptor, tidak! Saya mau sadarkan mereka. Ya sudah telanjur dahulu berbuat dosa, ya bertobatlah, itu ‘kan ajaran agama. Bertobatlah kasihan rakyat, kembalikan uang itu sebelum kita cari hartamu ke mana kita akan cari,” tegas Presiden.

Baca Juga  KPK Tahan Gubernur Riau Abdul Wahid dan Dua Pejabat Provinsi, Masa Tahanan 20 Hari

Presiden Prabowo menghadiri Perayaan Natal Nasional 2024 di Indonesia Arena, kompleks Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Sabtu, bersama Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka dan jajaran menteri Kabinet Merah Putih.

Presiden beserta rombongan menteri dan pejabat negara yang hadir seluruhnya kompak mengenakan baju batik berwarna cokelat tua.