Topikseru.com – Seorang pria berinisial DP alias Dedi Priyadi (44 tahun) ditemukan tewas diduga akibat diamuk massa di Dusun 6, Desa Bandar Setia, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Kamis malam (11/9/2025).
Kepala Dusun (Kadus) 6 Bandar Setia, Ismawan (50), mengatakan korban ditemukan dalam kondisi tergeletak miring dan tidak bernyawa.
“Saya pertama dapat telepon dari Kades ada peristiwa ini. Waktu saya datang ke lokasi, korban sudah tergeletak miring, sepertinya sudah tidak bernyawa,” kata Ismawan kepada Topikseru.com, Jumat (12/9/2025).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Korban Sering Dilaporkan Mencuri
Menurut keterangan warga dan perangkat desa, korban dikenal sering melakukan aksi pencurian di kawasan tersebut. Barang yang kerap diincar mulai dari pompa air, besi tua, hingga hasil kebun seperti sayur dan buah-buahan.
Penulis : Agus Sinaga
Editor : Muchlis
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya