TOPIKSERU.COM – Ketua DPR RI Puan Maharani meminta penegak hukum mengusut kasus penembakan terhadapa pekerja migran Indonesia (PMI) di Malaysia.
“Aparat penegak hukum harus menindak lajuti hal tersebut dengan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk menyelidiki,” kata Puan Maharani di Kompleks Parlemen, Kamis (30/1).
Puan mengatakan pemerintah melalui kementerian terkait harus melakukan upaya perlindungan terhadap PMI yang menjadi korban penembakan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Menurut Ketua DPP PDI Perjuangan ini pemerintah perlu mencegah peristiwa serupa tidak terjadi di kemudian hari.
Dia pun tak menutup kemungkinan bahwa komisi terkait di DPR RI akan memanggil Menteri Luar Negeri untuk membicarakan permasalahan penembakan WNI tersebut.
Sumber Berita : Antara
Halaman : 1 2 Selanjutnya