Ringkasan Berita
- Pasangan itu maju dengan dukungan 8 partai politik, yakni PDIP, Hanura dan koalisi 6 partai non parlemen.
- Abdul Rani menjelaskan, jargon tersebut tidak hanya sekedar kata-kata biasa.
- Ridha Dharmajaya mengatakan bahwa ia bersama Abdul Rani bertekad melahirkan harapan baru warga Kota Medan.
TOPIKSERU.COM, MEDAN – Pasangan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan, Ridha Dharmajaya-Abdul Rani resmi mendaftar ke KPU Medan, Kamis (29/8).
Pasangan itu maju dengan dukungan 8 partai politik, yakni PDIP, Hanura dan koalisi 6 partai non parlemen. Mengusung jargon ‘Medan Berani’. Ridha dan Abdul Rani menyebut, kehadiran mereka akan melahirkan harapan baru bagi Kota Medan ke depan.
“Terpenting kami siap memperbaiki pembangunan yang saat ini yang mangkrak di Kota Medan, dan kami minta semua harus BERANI,” kata Abdul Rani.
Abdul Rani menjelaskan, jargon tersebut tidak hanya sekedar kata-kata biasa. Jargon itu, merupakan sebuah semangat untuk lebih berani membawa Kota Medan ke arah yang lebih baik lagi
“Tapi itu bukan hanya sekedar tagline, Hanura harus berani, Partai Ummat Harus Berani, PDI Perjuangan harus Berani, Kepling harus berani demi Medan dengan harapan baru,” ujarnya.
Ridha Dharmajaya mengatakan bahwa ia bersama Abdul Rani bertekad melahirkan harapan baru warga Kota Medan.
“Kita jenuh dengan kondisi kota, ada hal yang harus diperbuat dan menjadi alasan kita terpanggil. InsyaAllah, dengan niat dan kerja keras upaya kita bisa tercapai,” sebutnya.













