Scroll untuk baca artikel
DaerahNews

HUT Ke-79 RI: Pj Gubernur Sumut Sebut Sebagai Momentum Meningkatkan Kesejahteraan

×

HUT Ke-79 RI: Pj Gubernur Sumut Sebut Sebagai Momentum Meningkatkan Kesejahteraan

Sebarkan artikel ini
Pj Gubernur Sumut
Penjabat Gubernur Sumatera Utara Agus Fatoni. Foto: Antara/Anggi Luthfi Panggabean

TOPIKSERU.COM, MEDAN – Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Agus Fatoni menyebut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 RI sebagai momentum bagi pemerintah untuk meningkatkan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Dia mengatakan perjuangan para pahlawan dalam memerdekakan bangsa dan negara harus diisi dengan pembangunan dan kesejahteraan.

“Kita berterimakasih kepada pahlawan, para pejuang bangsa yang telah berjuang sehingga bisa menikmati kemerdekaan RI hari ini. Tugas kita mengisi dengan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” kata Agus Fatoni usai upacara HUT ke-79 RI di Lapangan Astaka, Medan, Sabtu (17/8).

Baca Juga  Buruh akan Geruduk Kantor Gubsu dan Bulog, Tolak Tapera dan Kenaikan Harga Beras

Agus Fatoni mengatakan perjuangan para pahlawan menjadi motivasi bagi seluruh elemen masyarakat dan pemerintah untuk mewujudkan kesejahteraan tersebut.

Dia menilai kemajuan dan pembangunan bangsa dapat berjalan dengan melibatkan semua elemen, karena pemerintah tidak mungkin bekerja sendiri.